「りんご日記」top 妊婦(2003~)  

八宝飯

お借りした養生の本より、八宝飯のヒントをみる。玄米に黒米、なつめ、小豆、ひえ、あわ、きび、はとむぎ、緑豆、栗、はすの実、黒豆などを炊き込む。…なつめも? どんなんやろ。さっそくやってみよ!

…息子たちは嫌がるやろうなぁー(-_-;)
アゲハちゃんは大きくなったら、共感してくれるやろか。女子やし、女子ならではの養生なんかも共有できるかなーっと期待してるんだけど☆

0 件のコメント:

コメントを投稿

手作業でコメントを承認しているので、公開までに時間がかかります^^; ごめんなさい。また、古い発言へのコメントであっても、ありがたいです。どうぞよろしく。

「コメントの記入者」を選んで、文章書いて、「プレビューを何度かする」と、うまくコメントできるようです。お手数おかけします。

若葉、青ひょん

Comments on Google+: